Pantrucas Con Caldo de Verduras

Pantrucas Con Caldo de Verduras
Salado |30 de mayo 2018

El cebollín es una gran fuente de energía dadas sus grandes dosis de proteínas y carbohidratos. Además, aporta un buen número de nutrientes como vitaminas A, B y C, y minerales como calcio, potasio, magnesio y fósforo. Todas estas propiedades hacen de esta planta un aliado contra las molestias estomacales, el colesterol o las enfermedades del corazón.

Preparación

Sofreír en una olla el morrón, ajo molido, cebollín, cilantro, perejil, condimentos y luego echar las papas.

Verter el agua hirviendo hasta que tape las papas y dejar cocinar. Antes de que las papas se ablanden verter las pantrucas.

Cocinar hasta que estén las papas cocidas y las masitas listas. Finalizar echando un huevo

Espolvorear perejil o cilantro fresco al momento de servir en el plato.

4 personas
Ingredientes
½ paquete de pantrucas suazo
morrón rojo
morrón amarillo picado a gusto
1 dientes ajo molidos
1 cebollín entero picado fino
a gusto cilantro picado
a gusto perejil picado
2 papas picadas en cuadrito sin cáscara
pizca comino
pizca orégano
a gusto sal de mar
Destacado
Pantrucas
Salado |01 de septiembre 2017
Sopa de Palta
Salado |31 de enero 2018