Pantrucas

Pantrucas
Salado |05 de Septiembre 2017

Tradicional guiso chileno y ahora mucho más fácil junto a Pastas Suazo

Preparación

Sofreír la cebolla, los pimentones, la zanahoria y cocinar por cinco minutos.

Agregar el caldo, hervir y agregar las papas.

Para el caldo, en una olla cocer una cebolla, un pimentón, una rama de apio, una zanahoria, un diente de ajo, una ramita de perejil y una carcaza de pavo o pollo. Hervir por media hora.

Incorporar las pantrucas SUAZO, condimentar y cocinar por 8 minutos.

Agregar el huevo batido, mezclar y servir con cilantro picado.

Para 7 personas
Ingredientes
1 paquete de Pantrucas Suazo
1 cebolla
1 zanahoria
Cilantro
1/2 pimentón rojo
½ pimentón verde
1 ½ litro de caldo de pavo o pollo
1 huevo
2 papas en cubos
Sal y pimienta
Destacado