Papillot de pescado

Papillot de pescado
Salado |14 de Febrero 2018
Preparación

Recortar 4 cuadrados de papel aluminio de 20 cm por 20 cm.

Poner dentro del papel aluminio aceite, cilantro entero y el filete de pescado, sal, camarones, tomate, brócoli y orégano.

Aliñar con el jugo de limón, medida cucharadita de mantequilla, dientes de ajo, sal y agregar sobre el pescado.

Cerrar el paquete con los ingredientes dentro, de manera que queden bien cerrados para hornear.

Precalentar el horno a 200 grados por 10 minutos.

Sobre una fuente poner los 4 paquetitos de alusa foil y luego hornear por 20 minutos.

Servir en un plato acompañado de papitas al vapor y cilantro.

Para 4 personas
Ingredientes
4 filetes de reineta fresco
200 gramos de camarones
1 taza de tomate en cuadritos
1 taza de brócoli
Orégano
2 cucharadas de mantequilla
Jugo de 2 limones
Un atado de cilantro
4 dientes de ajo a la mitad
Sal y pimienta
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