Pastel de garbanzos y tahine

Pastel de garbanzos y tahine
Salado |08 de Noviembre 2017

Darles una vuelta a las clásicas recetas siempre es bienvenido para la familia.

Preparación

Hacer un pino cocinando la cebolla, pimentón, ají de color, comino, sal, pimienta.

Agregar el pollo picado en cubos pequeños y cocinar.

Incorporar las espinacas picadas y cocinar.

Remojar y cocer los garbanzos con sal. HaceR un puré.

Mezclar el puré con el tahine, el ají en pasta y la salsa blanca.

Hacer un pino de pollo con cebolla, pimentón, espinacas.

En una budinera, dejar abajo el pino de pollo y cubrir con el puré de garbanzos.

Hornear hasta que tome temperatura.

Para 6 personas
Ingredientes
4 tazas de puré de garbanzos
2 cucharadas de Tahine (pasta de sésamo)
1 cucharadita de ají en pasta
1 taza de salsa blanca
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 pimentón
1 atado de cilantro
1 atado de espinacas
Destacado