Pebre Tradicional y Agridulce

Pebre Tradicional y Agridulce
Salado |17 de septiembre 2018
Preparación

Pebre Agridulce:
Sofreír la cebolla, incorporar pimentón, sal, merkén, azúcar, mantequilla y cocinar.

En un bowl dejar tomate, cilantro, ají y agregar la mezcla anterior.

Incorporar aceite, sal y limón.

Pebre Tradicional:
Mezclar en un bowl el tomate, la cebolla, cilantro, ají verde, sal, jugo de limón, sal y aceite a gusto.

Ingredientes
Pebre Agridulce: ½ tarro de pimiento morrón en conserva picado en cubitos
4 cucharadas de azúcar
1 tomate cortado en cubitos
1 cucharada de mantequilla
1 puñado grande de cilantro picado fino
1 cebolla pluma
3 ají verde en cubitos
Aceite de oliva
½ cucharada de limón
Sal
Pebre Tradicional: 1 tomate picado en cubitos
1 cebolla morada picada en cubitos amortigüada
1 puñado de cilantro picado fino
1 ají verde picado fino
½ cucharada de sal
jugo de limón
½ Aceite de Oliva
Destacado
Asado alemán
Salado |01 de septiembre 2017