Pechuga de pollo rellena a las hierbas

Pechuga de pollo rellena a las hierbas
Salado |10 de Noviembre 2017

Fácil, rápido y una manera de darle un toque gourmet a la clásica pechuga de pollo.

Preparación

Abrir la pechuga en corte mariposa. Y aplastar cada trozo, dejándolo bien delgado. Condimentar.

Cocer, estrujar y picar las acelgas.

Juntar la acelga, con el queso en cubitos, las hierbas picadas, sal y pimienta.

Rellenar las pechugas, pintarlas con mostaza y azúcar.

Dejar el pollo en la AyrFrier de Philips por 20 minutos a 180º.

Servir sobre puré.

Para 4 personas
Ingredientes
1 pechugas de pollo
½ atado de acelga
Hierbas frescas, ciboulette – romero – albahaca – salvia
1 trozo de queso de cabra
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
Destacado
Pollo Oriental
Salado |19 de Agosto 2017