Pescado con salsa de naranja

Pescado con salsa de naranja
Salado |21 de septiembre 2017

Para lucirse con una receta rápida, elegante y novedosa.

Preparación

Corte el pescado en trozos de 150 grs. dispóngalos en un cuadrado de papel aluminio, sobre una cama de espinacas picadas. Aliñe con sal, pimienta, romero, jugo de limón, rodajas de limón muy delgadas y un poco de mantequilla.

Para la salsa, saltee los cebollines cortados en aceite de oliva y aliñe con sal y pimienta.

Incorpore el jugo de naranjas, las cascaritas, la mantequilla y cocine hasta que comience a hervir.

Añada la maicena previamente disuelta en agua fría, retire del fuego y cubra con ella los trozos de pescado.

Cierre el papel, dejando el pescado dentro. Cocine en la AiR FRIER de PHILIPS por 10 minutos a 200º justo antes de servir, para que no se reseque.

Servir con puré.

Para 6 personas
Ingredientes
1 kilo de pescado
1 atado de espinacas
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de limón
1 cucharada de mantequilla
1 limón en rodajas
1 ramita de romero
Cascarita de naranja
Sal y pimienta
Para la salsa
1 cebollín
2 tazas de jugo de naranja
2 cucharadas de mantequilla
Cascarita de naranja
2 cucharaditas de maicena
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