Pie de limón

Pie de limón
Dulce |05 de octubre 2017
Preparación

Mezclar la harina, las yemas y la mantequilla. incorporar la leche y formar la masa con los dedos.

Esparcir en el molde enharinado con los dedos y pinchar con un tenedor.

Hornear por 15 minutos a 180º.

Para el relleno, mezclar la leche condensada, el jugo de limón y la cascarita de limón un bol.

Para el merengue, batir las claras a nieve. Hacer un almíbar con la azúcar y el agua. Incorporar de a poco el almíbar y batir hasta que se enfríe.

Dejar el relleno dentro de la masa, cubrir con el merengue y dorarlo.

Decorar con láminas de limón muy finas.

Ingredientes
Para la masa
2 cucharadas de mantequilla
2 yemas
2 tazas de harina
¼ taza de leche
Para el relleno
2 tarros de Leche condensada
1 taza de jugo de limón
Cascarita de un limón
Merengue
3 claras
9 cucharadas de azúcar
½ taza de agua
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