Pie de Maracuyá

Pie de Maracuyá
Dulce |29 de enero 2019
Preparación

Procesar la harina con azúcar y de a poco agregar la mantequilla hasta que se formen migas.

Agregar las 2 yemas e incorporar con batidora hasta formar una masa. Envolver y refrigerar por 30 minutos.

Precalentar el horno a 180º, esparcir la masa en un molde y hornear la masa por 15 minutos.

Mezclar la leche condensada con la pulpa de maracuya y las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter la mezcla sobre la masa y volver a hornear por 15 minutos mas, hasta que cuaje.

Hacer el merengue y decorar el pie solo por los bordes y dorar el merengue en el horno.

En el centro del pie bañar con pulpa de maracuyá.

Ingredientes
-Para la masa:
2 tazas de harina
½ taza de azúcar flor
200 gr de mantequilla
2 yemas
-Para el relleno:
1 tarro de leche condensada
1 ½ taza de pulpa de maracuyá
-Para el merengue:
2 claras
2 taza de azúcar
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