Pollo al estragón

Pollo al estragón
Salado |24 de agosto 2017

Siempre que sea pollo de campo, al estragón queda delicioso.

Preparación

En una olla calentar la mantequilla y sofreír a fuego medio la cebolla picada muy fina, el ajo picado y el estragón.

Añadir el pimentón en juliana, el puerro, el pollo en cubos y los champiñones partidos en cuartos.

Agregar el vino, la azúcar, sal y pimienta.

Cocinar hasta que se cuezan las verduras, agregar la salsa de tomates y las aceitunas en láminas.

Servir sobre tallarines con espinacas Suazo.

Para 5 personas
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
½ cebolla
½ diente de ajo
1 cucharada de estragón
1 pechuga de pollo
½ pimentón rojo
6 champiñones
1 puerro
½ taza de vino tinto
2 cucharadas de azúcar rubia
½ tarro de salsa de tomates
5 aceitunas
Sal y pimienta
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