Porotos granados

Porotos granados
Salado |10 de enero 2018
Preparación

Sofríe la cebolla junto con el ajo, el ají de color, sal y pimienta.

Incorpora el zapallo italiano, el zapallo camote y el tomate, todo cortado en cubitos pequeños. Revolver.

Agregar el choclo desgranado, la mitad de la albahaca y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.

Incorpora los porotos, cocina por 5 minutos más y agrega el agua.

Cocina a fuego lento por 40 minutos.

Por último, agrega el choclo rallado, el resto de la albahaca y cocina por 5 minutos más.

Sirve muy caliente acompañado de tomate o ensalada chilena.

Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 kilo de porotos granados (desgranados)
2 tomates
12 hojas de albahaca 2
cdtas. Aji color
2 choclos rallados
2 choclos desgranados
1 zapallo italiano
1 trozo zapallo camote
8 tazas de agua
Pimienta y sal
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