Porotos negros con arroz

Porotos negros con arroz
Salado |24 de octubre 2017
Preparación

En una olla poner aceite de oliva, mantequilla, cebolla, el pimentón, el ajo, sal y pimienta.

Agregar el caldo, los porotos (previamente remojados de la noche anterior), el tomillo, el orégano, el ají de color, el merquén y la hoja de laurel.

Tapar la olla y cocinar por 45 minutos a fuego medio o hasta que estén los porotos blandos.

Servir un plato hondo con arroz y encima dejar los porotos.

Para 6 personas
Ingredientes

1 cebolla

1 pimentón verde

1 dientes de ajo

1 cda. de mantequilla

2 tazas de porotos
2 litros de caldo de verduras

2 ramas de tomillo 

2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ají de color
sal, pimienta y merquén

2 tazas de arroz cocido
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