Postre de limón y avena

Postre de limón y avena
Dulce |15 de Noviembre 2017

Una novedosa manera de darle una vuelta al clásico pie de limón, lo recomiendo como postre.

Preparación

En un bol dejar el yogurt, la leche condensada, el jugo de limón y el zeste. Mezclar.

Preparar el merengue, dejando las claras y la azúcar en un bol a baño maría hasta que la azúcar se disuelva.

Batir muy bien.

En vasos, dejar una base de granola, encima la mezcla de yogurt y cubrir con merengue. Refrigerar. Y decorar con cascarita de limón.

Para 8 vasos
Ingredientes
2 potes de yogurt natural
1 tarro de leche condensada
½ taza de jugo de limón de pica
Zeste de limón de pica
2 tazas de granola
Merengue
3 claras
9 cucharadas de azúcar rubia
Destacado
Chilenitos
Dulce |23 de Agosto 2017
Kuchen de nuez
Dulce |23 de Julio 2017