Postre de piñas Asadas

Postre de piñas Asadas
Dulce |27 de febrero 2018
Preparación

Escurrir las piñas.

Colocar las rodajas de piña en la cesta de Airfyer, ajustando el temporizador a unos 10 minutos a 200 grados.

A media cocción dar vuelta cada una y finalizar el tiempo de cocción.

Para la salsa:
Derretir la azúcar con el agua hasta dorar y formar el caramelo.

Agregar las nueces picadas al caramelo y dejar enfriar en un trozo de papel aluminio.

Mezclar el yogurt natural con el jugo de limón y las hojas de menta fresca picadas.

Moler el caramelo con las manos.

Poner en una compotera la salsa, luego las piñas y espolvorear con los trozos de nueces caramelizadas.

Para 4 personas
Ingredientes
Un tarro de piñas en rodaja
Para la salsa:
10 nueces trozadas
½ taza de azúcar rubia
3 cucharadas de agua caliente
1 yogurt natural
10 hojas de menta fresca
Jugo de 1 limón
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