Queque de plátano coco y chancaca

Queque de plátano coco y chancaca
Dulce |28 de Septiembre 2017

Para la hora del té, esta perfecto. Los niños se lo devoran y los grandes también.

Preparación

Hacer un puré con los plátanos y el jugo de limón. Reservar.

Batir los huevos con la azúcar, añadir el plátano, coco, chancaca derretida y leche. Incorporar la harina, polvos de hornear y maicena.

Enmantequillar un molde, espolvorear con coco y rellenar con la mezcla.

Llevar a horno 180° por 40 minutos.

Servir con salsa de chancaca.

Ingredientes
3 plátanos
1 limón
3 huevos
½ taza de azúcar rubia
½ taza de leche
3 cucharadas de coco rallado
½ pan de chancaca
½ taza de maicena
1 ½ taza de harina
1 cucharada de polvos de hornear
Destacado
Berlines
Dulce |20 de Julio 2017