Queque Sarraceno con Panccini

Queque Sarraceno con Panccini
Dulce |15 de marzo 2018

Queque Sarraceno con Frambuesa y Arándanos

Trigo Sarraceno, es un pseudo cereal integral sin gluten, también conocido como Alforfón.

Preparación

Tamizar ambas harinas reservar.

En un Bol batir los dos huevos y agregar todos los demás ingredientes

Revolver muy bien y verter en un molde, previamente enharinado.

Hornear a 180º / 200º grados por 25 min. Aproximadamente

Ingredientes
1 taza harina de sarraceno
1 taza de harina de trigo integral
¾ taza de aceite de sésamo o aceite de coco
¾ taza de azúcar rubia orgánica o azúcar de coco
1 cucharadita de polvos de hornear (buscar los libres de aluminio)
2 huevos de gallina feliz batidos
1 taza de leche vegetal o leche de vaca
1 cucharada sopera de frambuesas
1 cucharada sopera de arándanos o cualquier fruto que tengas
Destacado
Panacota de berries
Dulce |01 de diciembre 2017
Budín de pan
Dulce |11 de octubre 2017