Reineta con verduras asadas

Reineta con verduras asadas
Salado |27 de septiembre 2017

¡Esta receta me encanta! Es sencilla, rápida y una rica manera de comer pescado, recomendado consumirlo un par de veces por semana.

Preparación

En una budinera con un poco de oliva poner los pimentones en juliana, las berenjenas en juliana y la cebolla pluma.

Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y orégano.

Hornear 15 minutos, retirar del horno.

Verter el vino, revolver y distribuir el pescado sobre las verduras.

Condimentar con sal y pimienta y encima la albahaca , el queso y aceite de oliva.

Hornear 10 minutos más o hasta que el pescado esté listo.

Acompañar con puré de arvejitas y cascarita de naranja.

Ingredientes
1 pimentones rojos
1 berenjena
1 cebolla
½ taza de vino blanco
2 filetes de reineta
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharada de orégano
1 cucharada de queso parmesano fresco
Sal y pimienta