Rollitos de Canela Veganos

Rollitos de Canela Veganos
Dulce |14 de mayo 2018
Preparación

Para la masa: 1. En un bol poner el agua,  esencia de vainilla, la ralladura de limón y 2 cucharadas de la harina,  mezcla con batidor manual.

Añadir la levadura, la harina, la tagatosa, la sal.

Agregar la harina restante y amasar.

Tapar el bol con un paño y dejar reposar hasta que doble su tamaño.

Ponerla en un mesón enharinado y con un uslero estírala dándole forma de rectángulo a la masa.

Untar una fina capa de aceite de coco,  y poner sobre este el azúcar con la canela mezclada,  pasa suavemente el uslero por encima un par de veces para que se peguen a la masa.

Enrollar y cortar en láminas.

Hornear en olla  TRAMONTINA engrasado. Poner los cortes del rollo, uno al centro y luego alrededor.

Mientras tanto prepara el glaseado, simplemente mezclando el agua con el azúcar flor hasta obtener una mezcla espesa.

Precalienta el horno a 180°C. Luego destapa los rollos y hornear por 12 minutos, sácalos del horno y  poner el glaseado sobre los rollitos. Volver a meterlos en el horno por un minutos para que el glaseado se seque.

10 Unidades
Ingredientes
Para la masa: ½ taza de agua.
La cáscara de un limón rallado.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
2 tazas de harina.
2½ cucharaditas de levadura instantánea.
1 ½ cucharada de tagatosa
½ de sal.
Para el relleno: 2 cucharadas de azúcar rubia
2 cucharaditas de canela en polvo.
2 cucharaditas de aceite de coco derretido.
Para el glaseado: ½ taza de azúcar flor.
1 cucharadita de agua.
Destacado