Salmón con Salsa de Berries Guallarauco

Salmón con Salsa de Berries Guallarauco
Salado |28 de diciembre 2018
Preparación

Para la Salsa: Dejar la frambuesa en un sartén y cocinar a fuego alto.

Cuando comience a hervir agregar el vino y reducir.

Cocinar 10 min a fuego medio y agregar maicena su fuera necesario.

Condimentar con Sal y pimeinta y agregar la mantequilla, revolver hasta incorporar totalmente.

Para el Salmón: En un cuadrado de papel aluminio dejar el salmón, un cubito de mantequilla, salpimentar, cebollín, una estrella de anís y láminas de limón de pica. En ese orden. Cerrar el papel.

Hornear por 12 minutos a 180º.

Servir con la salsa de frutos rojos.

6 Personas
Ingredientes
Para la Salsa: 1 taza de pulpa de frambuesa Guallarauco
1 ½ taza de de oporto
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de maicena
sal y pimienta
Para el salmón: 6 trozos de salmón
Mantequilla
Cebollín en juliana
6 estrellas de anís
Sal de mar
Pimienta
Limón de pica en láminas
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