Sopa Thai de Camarones

Sopa Thai de Camarones
Salado |13 de agosto 2018
Preparación

Calentar el aceite en una olla, poner los camarones y salpimentar.Reservar.1. Calentar el aceite en una olla, poner los camarones y salpimentar.Reservar.

Agregar a la olla la cebolla y el ajo, jengibre, curry.

Agregar  la leche de coco y el caldo de verduras.

Cocinar hasta que se haya incorporado uniformemente.

Esperar a que el líquido hierva y luego bajar el fuego y dejar cocinar por 10 min.

Agregar la pasta de arroz ya hidratada, camarones, jugo de limón el cilantro, condimentar y servir.

Ingredientes
Tallarines de arroz
2 cucharadas de aceite
1 taza de camarones pelados
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
1 cucharada de jengibre rallado
2 cucharadas de curry
1 taza de leche de coco
3 tazas de caldo de verdura
jugo de 1 limón
2 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta a gusto
Destacado