Sopaipillas al Horno

Sopaipillas al Horno
Salado |11 de julio 2018
Preparación

Mezclar la harina, la levadura, la sal y los polvos de hornear. Revolver bien

Agregar el aceite de oliva y el zapallo molido y mezclar hasta que quede una masa homogénea

Dejar reposar 20 minutos en un lugar tibio hasta que la masa crezca un poco

Amasar unos 5 minutos y luego uslerear; con una taza cortar las sopaipillas, pinchar con tenedor

Precalentar el horno a 180°C, aceitar la lata y poner las sopaipillas

.Hornear 5 minutos, dar vuelta y hornear 5 minutos mas (el tiempo puede variar dependiendo de la potencia del horno)

Servir con chancaca

Ingredientes
1 taza de zapallo cocido molido (200g)
1 ½ tazas de harina de avena (130g)r
1 ½ cucharadas aceite oliva
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de polvos de hornea
Destacado