Terrina helada de mango y kiwi

Terrina helada de mango y kiwi
Dulce |19 de Enero 2018
Preparación

Deja el azúcar con el agua en una olla y las ralladuras de jengibre y naranja. Revuelve hasta que hierva por 3 minutos.

En una licuadora dispón la pulpa de mango, las claras, el jugo de limón, el almíbar y procesa hasta que se forme una mezcla.

Incorpora el colapez.

Forra un molde de terrina con papel film, luego con láminas de kiwi y dispón en capas la mezcla y los kiwis partidos en laminas hasta terminar.

Lleva al congelador y una vez que este congelado, tipo helado, lo sirves con una hojita de menta encima.

Para 6 personas
Ingredientes
3 cucharadas de azúcar rubia
1 taza de agua
1 cucharada de ralladura de jengibre
1 ½ mango congelado
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de naranja
2 claras de huevo
6 kiwis
Colapez
Destacado
Kuchen de nuez
Dulce |23 de Julio 2017