Timbal de palta y camarones

Timbal  de palta y camarones
Salado |17 de octubre 2018

Fácil, rápido, rico y fresco. ¿que mejor?

Preparación

Picar las paltas en cubos, mezclarlas con el tomate en brunoise (pelado, sin semillas y picado en cubitos muy pequeños).

Incorporar el cebollín y la albahaca picada, sal y pimienta fresca.

Aparte condimentar los camarones con jugo de limón, pimienta fresca, sal y yogurt

En un bowl dejar el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la mostaza y la soya. Batir hasta emulsionar.

Rellenar un molde con la palta, dejar encima los camarones, cubrir con más palta y servir con la salsa.

Para 6 personas
Ingredientes
3 paltas maduras
1 tomate
1 cucharada de cebollín picado
5 hojas de albahaca picada
¼ kilo de camarones
½ limón (su jugo)
1 cucharada de yogurt natural
Pimienta fresca
Sal de mar
Para la salsa
½ taza de soya
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchardita de mostaza
Destacado
Chupe de jibia
Salado |21 de julio 2017