Tiramisú de lúcuma

Tiramisú de lúcuma
Dulce |18 de octubre 2017
Preparación

Batir las yemas con el azúcar hasta que se comience a poner pálida.

Agregar el queso crema y seguir batiendo, añadir el puré de lúcuma.

En otro bol batir las claras hasta punto de nieve.

Vertir con movimientos envolventes las claras batidas, la crema batida hasta integrar.

Mezclar el café con el cognac.

Remojar 16 galletas en la mezcla del cognac y café.

Dejar las galletas en 4 copas individuales, poner encima la mezcla de queso y repetir.

Tapar con papel film y refrigerar.

Al momento de servir, dejar chocolate rallado encima.

Para 4 copas
Ingredientes
3 huevos
¼ taza de azúcar rubia
250 grs de queso crema
½ taza de puré de lúcuma
½ taza de crema líquida batida
1 taza de café preparado, espeso
1 cucharada de cognac
30 galletas de champaña
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
Destacado
Berlines
Dulce |20 de julio 2017
Alfajores de maicena
Dulce |01 de septiembre 2017
Chilenitos
Dulce |23 de agosto 2017