Trilogía de Puré

Trilogía de Puré
Salado |05 de septiembre 2018
Preparación

Puré Papa Camote y Anís :                                                                                                                    Pasar por un prensa puré las papas cocidas en agua con sal y estrella de anís.

Agregar aceite de oliva y ciboulette.

Revolver enérgicamente.

Puré Porotos Negros:                                                                                                                              Hacer un puré con los porotos negros previamente cocidos con cebolla, ajo y laurel.

Revolver con aceite, sal y pimienta.

Puré de Arvejitas:                                                                                                                                    Hacer un puré con las arvejtas previamente cocidas.

Agregar nuez moscada.

Ingredientes
Puré Papa -Anís: 5 papas Camote
Semillas de Anís
Aceite de oliva
Puré Poroto negro: 1 taza porotos negros remojados de la noche anterior
Ajo picado
Cebolla en pluma
Laurel
Aceite de oliva
Puré de Arvejitas: ½ kilo de arvejitas cocidas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
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