¿Por qué cocinar?
Cocinar en grupo exige habilidades como creatividad, capacidad para resolver conflictos, liderazgo, adaptación, empatía, templanza, proactividad, entre otros atributos, en un escenario usualmente pequeño, a contra tiempo y donde se debe lidiar con otros. Es en momentos de presión, como ocurre en la cocina, asi como en el trabajo, donde ocurren situaciones que podemos identificar, reflexionar y pulir para que no se transformen en un obstáculo para el logro de nuestros objetivos, ni en un elemento disrruptivo en nuestro ambiente laboral.
¿Cómo lo hacemos?
La destacada chef Carola Correa realiza una dinámica clase, que combina información sobre alimentación saludable y consciente, y la elaboración del Menú de la Felicidad que compartirán al final de la clase, asignando un plato a cada equipo de trabajo. A lo largo del taller, se irán develando las diferentes estrategias para resolver dificultades y tensiones al interior de los grupos, herramientas que potencian la comunicación, la confianza y la integración de los esfuerzos en un objetivo común.
Objetivos del Taller
El taller incluye:
Duración:2 horas.