Alitas de pollo para picotear

Alitas de pollo para picotear
Salado |18 de enero 2018
Preparación

En un Bol Mezclar el jugo de naranjas, el vino blanco, la mostaza, el merquén y revolver. Agregar los trutros para que se marinen.

Retirar los trutros, condimentar con sal, pimienta y cocinar en LA AYRFRIER POR 15 minutos a 180º.

Retire del horno cuando estén dorados, envuelva las puntas con papel aluminio y sirva bañados con la salsa.

Para la salsa mezcle la mermelada, la mostaza, la crema, el merquén y condimente.

Para 4 personas
Ingredientes
12 trutros de alitas, sin piel
½ taza de mermelada ácida
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de crema
1 pizca de merquén
½ taza de jugo de naranjas
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de vino blanco
Sal
Destacado
Pollo Oriental
Salado |19 de agosto 2017
Pollo agridulce

Salado |01 de diciembre 2017