Ceviche de Champiñón

Ceviche de Champiñón
Salado |04 de marzo 2019
Preparación

Picar los champiñones en láminas.

En un bol mezclar los champiñones, el ciboulette, el pepino, el pimentón, ají verde. Todo bien picadito.

Incorporar jengibre rallado, jugo de limón, aceite de sésamo tostado, sal y pimienta.

Procesar cilantro con aceite de oliva, agua y sal.

Agregar la salsa al ceviche y Servir con tortillas de maíz horneadas.

Para 6 Personas
Ingredientes
2 bandejas de champiñones
1 atado de ciboulette
½ pepino
½ ají verde
½ pimiento morrón
Ralladura de jengibre
Zeste de limón
1 pizca de aceite de sésamo tostado
¼ taza de jugo de limón
Para el Pesto: Pimienta fresca y sal
procesar ¼ taza de aceite de oliva con medio atado de cilantro
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