La zanahoria es muy rica en caroteno, compuesto químico que el hígado transforma en vitamina A. Y este nutriente es fundamental para la producción de rodopsina, que es un pigmento indispensable para la visión nocturna. Además, el consumo de caroteno previene la degeneración macular y las cataratas.
Picar la zanahoria, el zapallito italiano, la berenjena y el cebollín en tiritas finas
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear las verduras por 5 minutos con sal . Apagar fuego, agregar 2 cucharadas de la salsa teriyaki y dejar enfriar
En un bol, verter el agua e hidratar los papeles de arroz de a uno, ya que de lo contrario se pegarán
Una vez hidratado cada papel, retirar del agua y estirar sobre un mesón
Agregar al centro 1 cucharada de la preparación de verduras salteadas, doblar la parte inferior lo suficiente para cubrir las verduras. Luego, doblar por los costados y finalmente cubrir la parte superior, formando un cilindro. Debe quedar cerrado con las verduras en su interior.