Omelette de Tomate y palta

Omelette de Tomate y palta
Salado |23 de noviembre 2017

Es tan fácil de hacer y la gente piensa lo contrario, prueben y me cuentan 😉

Preparación

En un bol dejar los huevos enteros y batirlos un poco.

Incorporar el tomate en cubitos, sin pepas, la palta, el orégano, el queso y condimentar.

Mezclar bien y calentar un sartén.

Aceitar la base del sartén y dejar caer toda la mezcla. Tapar por un minuto.

Después de unos minutos despegar la mezcla del sartén con ayuda de una espátula de silicona y doblar dando la forma de omelette. Servir.

Debe quedar húmeda al centro, jamás seca.

Para 1 persona
Ingredientes
3 huevos
½ tomate
½ palta
1 cucharadita de orégano fresco
2 cucharadas de queso rallado fresco
Sal y pimienta
Destacado
Detox
Dulce |18 de agosto 2017