Pizza de Coliflor Sin Gluten

Pizza de Coliflor Sin Gluten
Salado |05 de abril 2019
Preparación

En una procesadora moler el coliflor hasta que tenga la consistencia parecida al arroz.

Agregar los huevos, queso, aceite de oliva, romero, sal.

Poner sobre la lata de horno aceitada y formar una masa redonda. Hornear 10 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse.

En un bol mezclar pimentones, tomates, ajo, orégano, sal y pimienta y hornear por 30 minutos.

Retirar del horno y esparcir la salsa de tomates sobre la masa y las verduras asadas. Agregar queso.

Hornear por 10 minutos y servir.

Ingredientes
-Para la masa:
2 tazones de coliflor
2 huevos
1/2 taza de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de romero
Sal y pimienta
-Para el relleno:
1 taza de salsa de tomate natural
1 taza de queso mantecoso rallado
2 pimentones asados (de colores)
3 tomates asados
2 dientes de ajo
Orégano fresco
Sal y pimienta
Destacado