Para la masa: 1. En un bol poner el agua, esencia de vainilla, la ralladura de limón y 2 cucharadas de la harina, mezcla con batidor manual.
Añadir la levadura, la harina, la tagatosa, la sal.
Agregar la harina restante y amasar.
Tapar el bol con un paño y dejar reposar hasta que doble su tamaño.
Ponerla en un mesón enharinado y con un uslero estírala dándole forma de rectángulo a la masa.
Untar una fina capa de aceite de coco, y poner sobre este el azúcar con la canela mezclada, pasa suavemente el uslero por encima un par de veces para que se peguen a la masa.
Enrollar y cortar en láminas.
Hornear en olla TRAMONTINA engrasado. Poner los cortes del rollo, uno al centro y luego alrededor.
Mientras tanto prepara el glaseado, simplemente mezclando el agua con el azúcar flor hasta obtener una mezcla espesa.
Precalienta el horno a 180°C. Luego destapa los rollos y hornear por 12 minutos, sácalos del horno y poner el glaseado sobre los rollitos. Volver a meterlos en el horno por un minutos para que el glaseado se seque.