Strogonoff de champiñones

Strogonoff de champiñones
Salado |19 de octubre 2018

Si quieren agregar carne, lo pueden hacer, pero esta receta me fascina, es más económica y tiene proteínas.

Preparación

Sofreír la cebolla en cascos, agregar los champiñones y cocinar.

Incorporar el coñac y flambear.

Agregar los tomates en cascos, la crema, los pepinillos, la salsa de tomates, la cebolla perla y condimentar con sal, pimienta y el polvo de setas.

Servir con arroz al cilantro.

Espolvorear polvo de setas.

Para 6 personas
Ingredientes

1 Cebolla
3 pepinillos
5 cebollas perla

Aceite de oliva
¼ taza de callampas deshidratadas molidas

3 bandejas de champiñones

1 tapita de coñac

3 tomates

1 de crema
2 cucharadas de salsa de tomates

Pimienta

Sal
Acompañar con arroz con cilantro
Destacado