Torta de Panqueques

Torta de Panqueques
Salado |15 de marzo 2019
Preparación

Para los panqueques, dejar en la juguera los huevos, la leche, harina, sal, pimienta.

Formar los panqueques y reservar.

Dejar un panqueque en la base de un plato y dejar sobe éste una capa de lechuga e ir intercalando cada ingrediente separado por un panqueque. Choclo (mezclado con mayonesa), tomate aliñado, huevo duro molido, pepino con yoghurt, palta, zanahoria rallada.

Una vez terminada la torta, dejar caer la lactonesa y el ciboulette.

Ingredientes
Para los Panqueques:
2 huevos
2 tazas de leche
1 taza de harina
Sal y pimienta
Para el relleno:
2 paltas
1 yogurt natural
2 tazas de choclo
2 zanahorias
3 tomates
4 huevos duros
1 cucharada de mayonesa
2 pepinos
1 lechuga
Ciboulette
Lactonesa
Aceite de oliva
Sal
Destacado